Soal Video Seksi Tiara Dewi, Lucky Hakim: Itu Masa Lalu Istri

Soal Video Seksi Tiara Dewi, Lucky Hakim: Itu Masa Lalu Istri
Posted by:

Kabar5.Com, Jakarta | Sering menjadi sorotan karena salah satu akun gosip di instagram kerap memposting hal-hal yang mendeskreditkan tak membuat Tiara Dewi ambil pusing. Salah satu gosip yang dihembuskan tentang pernikahan kontrak yang dijalaninya dengan Lucky Hakim, yang kini menjadi suaminya.

Artis yang juga anggota DPR RI inipun menanggapi santai soal isu-isu yang dihembuskan akun gosip tersebut. Menurutnya hal seperti itu bukan masalah bagi dirinya maupun sang istri.

“Biar saja dijadikan objek hibah dan bully-bully-an di medsos, toh sampai saat ini kami masih saling mencintai dan menyayangi di dunia nyata. Kami bahagia kok jadi gak usah pikirin dunia maya, kami gak hidup di dalam medsos, jadi nggak akan diambil pusing gosip-gosip murah, terserah orang mau ngomong apa,” ucap Lucky, Minggu, 7 Mei 2017.

Yang terbaru, ada postingan dari akun gosip yang memuat video isterinya yang tampil sexy, bagi Lucky, Tiara adalah isterinya yang akan dia bela, apapun keadaannya dan sekaligus tidak mempermasalahkan bagaimana masa lalunya, sebelum menikah dengan dirinya.

“Itu sih video lama, semua orang punya masa lalu, bahkan sebelum menjadi khalifahpun para sahabat nabi pernah hidup dan menjalani kehidupan jahiliyah. Jadi masa lalu jahiliyah isteri saya ya buat saya gak masalah, yang penting sekarang dia menjadi lebih dalam bimbingan saya dan insya Allah akan terus menjadi lebih baik, gitu aja kok repot,” tutup Lucky. (red)

Tags: , ,
banner 468x60

Subscribe

Terima kasih telah membaca artikel kami. Untuk informasi update silakan berlangganan newslatter kami di bawah ini

No Responses

Comments are closed.